Espace d'informations - lic pro organisation et gestion etablissements hoteliers



Parcours LPHOTLAN : LICENCE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE TOURISME
Semestre 0
UE 1 PRATIQUER DES CONCEPTS DE GESTION DANS L HOTELLERIE, LA RESTAURATION ET LE TOURISME (T-U09-3031)
UCE 1 GESTION COMPTABLE ET FINANCIERE (T-E09-3701)
UCE 2 DROIT ET REGLEMENTATIONS ERP (T-E09-3702)
UCE 3 STRATEGIES DES ENTREPRISES (T-E09-3703)
UCE 4 GESTION DES RESSOURCES HUMAINES ET RECRUTEMENT (T-E09-3704)
UCE 5 MANAGEMENT D EQUIPE (T-E09-3705)
UE 2 METTRE EN OEUVRE UNE STRATEGIE MARKETING ET COMMERCIALE EN FRANCAIS, ANGLAIS, ESPAGNOL ET ITALIEN (T-U09-3032)
UCE 1 MARKETING, NEGOCIATION ET RELATION CLIENTS EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME (T-E09-3706)
UCE 2 E-MARKETING ET WEB DESIGN (T-E09-3707)
UCE 3 EXPLOITATION DE L IA GENERATIVE EN ENTREPRISE (T-E09-3708)
UCE 4 DEMARCHE RSE (T-E09-3709)
UCE 5 ANGLAIS : MISE A NIVEAU ET JEUX DE ROLES (T-E09-3710)
UCE 6 ANGLAIS APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING (T-E09-3711)
LV2 A CHOISIR ENTRE ESPAGNOL OU ITALIEN (T-P09-0151)
UCE 7 ESPAGNOL : MISE à NIVEAU ET JEUX DE ROLE (T-E09-3712)
UCE 9 ITALIEN : JEUX DE ROLE (T-E09-3713)
UCE 8 ESPAGNOL APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING (T-E09-3714)
UCE 10 ITALIEN APPLIQUE A LA COMMUNICATION ET AU MARKETING (T-E09-3715)
UCE 11 CERTIFICATION EN ANGLAIS (T-E09-3716)
OPTION A CHOISIR : BLOC HOTELLERIE OU BLOC OENOTOURISME (T-P09-0152)
BLOC HOTELLERIE (T-P09-0153)
UE 3 CONCEVOIR ET ORGANISER LE SUIVI DES ACTIVITES EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME (T-U09-3033)
UCE 1 YIELD MANAGEMENT (T-E09-3717)
UC 2 TOURISME ET FREQUENTATION HOTELIERE (T-E09-3718)
UCE 3 MANAGEMENT QUALITE EN HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME (T-E09-3719)
UCE 4 DEMARCHE HACCP (T-E09-3720)
UCE 5 AMS : JEUX SERIEUX : PILOTER LA GESTION D UNE ENTREPRISE FICTIVE (T-E09-3721)
UE 4 PROFESSIONNALISATION : AGIR EN RESPONSABILITE AU SEIN D UNE ENTREPRISE (T-U09-3034)
PROJET TUTORE (T-P09-0155)
UCE 1 CONFERENCES ET DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL (T-E09-3722)
UCE 2 METHODOLOGIE DU PROJET TUTORE (T-E09-3723)
UCE 3 24H POUR ENTREPRENDRE (14H) (T-E09-3724)
UCE 4 ESCAPE GAME (2H) (T-E09-3725)
UCE 5 PROJET TUTORE EN AUTONOMIE 54H (T-E09-3726)
UCE 6 AMS : PROJET TUTORE ENCADRE ET SOUTENANCE : CREER SON ENTREPRISE (T-E09-3727)
MISE EN SITUATION PROFESSIONNELLE (T-P09-0156)
UCE 7 PERIODE EN ENTREPRISE : 1225H (T-E09-3728)
UCE 8 TUTORAT EN ENTREPRISE ET SUIVI DU PROJET INDIVIDUEL (T-E09-3729)
BLOC OENOTOURISME (T-P09-0154)
UE 3 CONCEVOIR ET ORGANISER LE SUIVI DES ACTIVITES EN OENOTOURISME (T-U09-3035)
UCE 1 MARKETING TERRITORIAL ET CULTUREL (T-E09-3730)
UCE 2 DEGUSTATION ET CULTURE DU VIN (T-E09-3731)
UCE 3 STRATEGIE DE COMMUNICATION, APPLIQUEE A L OENOTOURISME (T-E09-3732)
UCE 4 LEGISLATION APPLIQUEE A LA VENTE DU VIN (T-E09-3733)
UCE 5 CIRCUITS DE COMMERCIALISATION, EN FRANCE ET A L ETRANGER (T-E09-3734)
UCE 6 DEMARCHE HACCP (T-E09-3735)
UCE 7 ANGLAIS APPLIQUE A L OENOTOURISME (T-E09-3736)
UCE 8 CIVILISATION – FRANCE (T-E09-3737)
CIVILISATION A CHOISIR ENTRE ESPAGNOL ET ITALIEN (T-P09-0157)
UCE 9 CIVILISATION – ESPAGNE/ AMERIQUE LATINE (T-E09-3738)
UCE 9 CIVILISATION – ITALIE (T-E09-3739)
UCE 10 AMS: PRODUCTION D UNE VIDEO PROMOTIONNELLE DU PROJET OENOTOURISTIQUE EN LANGUE ETRANGERE (T-E09-3740)
UE 4 PROFESSIONNALISATION : AGIR EN RESPONSABILITE AU SEIN D UNE ENTREPRISE (T-U09-3036)
UCE 1 CONFERENCES ET DECOUVERTE DU MILIEU PROFESSIONNEL (T-E09-3741)
UCE 2 PERIODE EN ENTREPRISE : 1225H (T-E09-3742)
UCE 3 TUTORAT EN ENTREPRISE (T-E09-3743)
UCE 4 METHODOLOGIE DU PROJET TUTORE (T-E09-3744)
UCE 5 PROJET TUTORE EN AUTONOMIE (76.5H) (T-E09-3745)
UCE 6 AMS : METHODOLOGIE PROJET & PROJET TUTORE DANS LE DOMAINE OENOTOURISTIQUE (ORGANISER / DEVELOPPER UN PROJET D (T-E09-3746)
MOYENNE UE1, UE2 ET UE3 (T-A09-0203)