Espace d'informations - l3 chimie



Parcours ENTRECHIM : PARCOURS ENTREPRENEURIAT CHIMIE
Semestre 5
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 5 (S-U02-4015)
CHIMIE THÉORIQUE (S-E02-6828)
CHIMIE ANALYTIQUE 2 (S-E02-6829)
CHIMIE ORGANIQUE 3 (S-E02-6830)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 5 (S-U02-4031)
TP CHIMIE ORGANIQUE 2 (S-E02-6831)
TP CHIMIE ANALYTIQUE (S-E02-6832)
STATISTIQUE APPLIQUÉE (S-E02-6861)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 5 (S-U02-4032)
ANGLAIS (S-E02-6834)
AMS: CRCP2 (S-E02-6862)
PARCOURS ENTREPRENEURIAT S5 (T-B12-0005)
UE 1 DECOUVRIR L'ENTREPRENEURAIT ET DEFINIR UNE OFFRE (T-U12-0401)
UE 2 REALISER LES PREVISIONS (T-U12-0402)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0001)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9035)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9045)
Semestre 6
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 6 (S-U02-4024)
CHIMIE ORGANIQUE 4 (S-E02-6841)
CHIMIE GÉNÉRALE 2 (S-E02-6842)
CHIMIE THÉRAPEUTIQUE ET DES PRODUITS NATURELS (S-E02-6850)
AMS : JOURNAL CLUB (S-E02-6844)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 6 (S-U02-4019)
TP CHIMIE GÉNÉRALE (S-E02-6845)
TP INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6846)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 6 (S-U02-4025)
INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6843)
ANGLAIS (S-E02-6847)
AMS: ACCOMPAGNEMENT STAGE ET PROJET PRO (S-E02-6849)
STAGE (S-E02-6848)
PARCOURS ENTREPRENEURIAT S6 (T-B12-0006)
UE3 MAITRISER LES ASPECTS JURIDIQUE DE LA CREATION D'ENTREPRISE (T-U12-0403)
UE 4 COMMUNIQUER (T-U12-0404)
UE 5 MONTER UN PROJET DE CREATION (T-U12-0405)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0002)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9036)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9046)
Parcours LCHIMIE : CHIMIE
Semestre 5
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 5 (S-U02-4015)
CHIMIE THÉORIQUE (S-E02-6828)
CHIMIE ANALYTIQUE 2 (S-E02-6829)
CHIMIE ORGANIQUE 3 (S-E02-6830)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 5 (S-U02-4031)
TP CHIMIE ORGANIQUE 2 (S-E02-6831)
TP CHIMIE ANALYTIQUE (S-E02-6832)
STATISTIQUE APPLIQUÉE (S-E02-6861)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 5 (S-U02-4032)
ANGLAIS (S-E02-6834)
AMS: CRCP2 (S-E02-6862)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0001)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9035)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 5 (S-U02-9045)
Semestre 6
MOBILISER LES CONCEPTS FONDAMENTAUX - NIVEAU 6 (S-U02-4024)
CHIMIE ORGANIQUE 4 (S-E02-6841)
CHIMIE GÉNÉRALE 2 (S-E02-6842)
CHIMIE THÉRAPEUTIQUE ET DES PRODUITS NATURELS (S-E02-6850)
AMS : JOURNAL CLUB (S-E02-6844)
MENER UNE DÉMARCHE EXPÉRIMENTALE - NIVEAU 6 (S-U02-4019)
TP CHIMIE GÉNÉRALE (S-E02-6845)
TP INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6846)
COMMUNIQUER ET CONSTRUIRE SON IDENTITÉ PROFESSIONNELLE - NIVEAU 6 (S-U02-4025)
INTRODUCTION AUX SCIENCES ALIMENTAIRES ET AUX PRODUITS NATURELS (S-E02-6843)
ANGLAIS (S-E02-6847)
AMS: ACCOMPAGNEMENT STAGE ET PROJET PRO (S-E02-6849)
STAGE (S-E02-6848)
UE D'OUVERTURE (S-L02-0002)
UE D'OUVERTURE 1 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9036)
UE D'OUVERTURE 2 AU CHOIX - SEMESTRE 6 (S-U02-9046)