Espace d'informations - m2 ingenierie des filieres vegetales (ifv)



Parcours M2IFV : M2 : INGENIERIE FILIERES VEGETALES
Semestre 1
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 (S-U02-3730)
CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISE - GESTION RH (S-E02-1901)
GESTION DES ENTREPRISES - COMPTABILITÉ - DROIT (S-E02-3432)
UE 2. METTRE EN ŒUVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 2 (S-U02-3731)
CULTURES HORS SOL (S-E02-3433)
AGROÉCOLOGIE, AGRICULTURES REGENERATIVES (S-E02-3435)
AGRICULTURE BIOLOGIQUE (S-E02-1902)
SANTE DU SOL (S-E02-1906)
UE 3. PROTÉGER LES CULTURES 2 (S-U02-3732)
PHYTOPATHOLOGIE 2 (S-E02-3438)
PLANS EXPERIMENTAUX ET TRAITEMENT STATISTIQUE (S-E02-3441)
UE 4.CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS-RÉCOLTE 2 (S-U02-3713)
TECHNOLOGIES POST-RÉCOLTE (S-E02-1322)
SCIENCE DU FROID (S-E02-1323)
UE 5 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 (S-U02-3733)
AMS SÉJOUR EN ENTREPRISE (5H / ÉTUDIANT) (S-E02-1338)
Semestre 2
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 (S-U02-3715)
PRÉPARATION À L'INSERTION PROFESSIONNELLE (S-E02-1325)
COLLOQUE CONF'FEL (S-E02-1326)
UE 2. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE 3 (S-U02-3716)
ITINÉRAIRES POST-RÉCOLTE DES PRODUITS TEMPÉRÉS ET TROPICAUX (S-E02-1327)
4ÈME GAMME ET FRAICHE DÉCOUPE (S-E02-1328)
TRANSFORMATION DES FRUITS ET LÉGUMES (S-E02-1329)
UE 3 ANALYSER ET GÉRER LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES 2 (S-U02-3727)
LES RISQUES SANITAIRES (S-E02-1330)
LES OUTILS DE LA QUALITÉ (S-E02-1336)
DIAGNOSTICS ÉNÉRGÉTIQUES ET ENVIRONNEMENTAUX (S-E02-1337)
UE 4 SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 (S-U02-3718)
AMS SÉJOUR EN ENTREPRISE (5H/ ÉTUDIANT) (S-E02-1335)