m2 ingenierie de la production alimentaire (ipa)
Espace d'informations - m2 ingenierie de la production alimentaire (ipa)
Parcours M2IPA : M2 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE (IPA)
Parcours M2IPA : M2 : INGENIERIE DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE (IPA)
| Semestre 1 |
|---|
| UE 1 SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 3 (S-U02-6707) |
| UCE ANGLAIS (S-E02-1723) |
| UCE DROIT, PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET MARKETING ALIMENTAIRES (S-E02-1724) |
| UE 2 MANAGEMENT DE LA QUALITÉ ALIMENTAIRE (S-U02-6708) |
| UCE QUALITÉ, HYGIÈNE ET SÉCURITÉ (S-E02-1725) |
| UCE COMPROMIS SÉCURITÉ MICROBIOLOGIQUE/ QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES (S-E02-1726) |
| UE 3 MOBILISER SON SAVOIR POUR CONCEVOIR UNE UNITÉ DE PRODUCTION (S-U02-6709) |
| UCE GESTION D'UNE UNITÉ DE PRODUCTION (S-E02-1727) |
| UCE ECO-PROCÉDÉS ET ÉCO-ÉVOLUTION EN INDUSTRIE (S-E02-1728) |
| UCE PROJET DE CRÉATION INNOVATION (AMS) (S-E02-1729) |
| Semestre 2 |
| UE 1 SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 4 (S-U02-6710) |
| UCE PROFESSIONALISATION (S-E02-5318) |
| UCE STAGE (AMS) (S-E02-1731) |