Espace d'informations - m1 ingenierie des filieres vegetales (ifv)



Parcours M1IFV : M1 : INGENIERIE FILIERES VEGETALES
Semestre 1
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 1 (S-U02-3719)
ANGLAIS (S-E02-1301)
CONNAISSANCE DES FILIÈRES (S-E02-1302)
UE 2. MAÎTRISER LES BASES FONDAMENTALES EN STAAE (S-U02-3720)
TOXICOLOGIE (S-E02-5304)
NUTRITION ET MÉTABOLISME (S-E02-1706)
UE 3. METTRE EN ŒUVRE UNE PRODUCTION VÉGÉTALE 1 (S-U02-3721)
MÉTHODOLOGIE EXPÉRIMENTALE ANALYSE DE DONNÉES (S-E02-5312)
TRAÇABILITÉS ET RISQUES (S-E02-5314)
AGRONOMIE, HISTOIRE ET ITINERAIRES TECHNIQUES (S-E02-3409)
NUTRITION DES PLANTES (S-E02-3411)
DÉVELOPPEMENT ET MORPHOGÉNÈSE DES PLANTES (S-E02-3413)
UE 4 SÉJOUR EN ENTREPRISE 1 (S-U02-3704)
AMS SÉJOUR EN ENTREPRISE (5H / ÉTUDIANT) (S-E02-1311)
Semestre 2
UE 1. SAVOIR SE POSITIONNER EN MILIEU PROFESSIONNEL 2 (S-U02-3722)
RÉGLEMENTATION ET COMMERCIALISATION DES FRUITS ET LÉGUMES (S-E02-1312)
GESTION DE PROJET ET RESPONSABILITE SOCIETALE DES ENTREPRISES (S-E02-1313)
UE 2. PROTÉGER LES CULTURES 1 (S-U02-3723)
PHYTOPATHOLOGIE 1 (S-E02-3417)
PROTECTION BIOLOGIQUE INTÉGRÉE ET SANTÉ DES PLANTES (S-E02-3419)
UE 3. CONSERVER LES VÉGÉTAUX APRÈS RÉCOLTE 1 (S-U02-3707)
PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE POST-RÉCOLTE (S-E02-1315)
UE 4. ANALYSER ET GERER LA QUALITÉ DES FRUITS ET LÉGUMES 1 (S-U02-3728)
ANALYSES PHYTOCHIMIQUES (S-E02-3427)
CONTRÔLE ET GESTION DE LA QUALITÉ (S-E02-1717)
UE 5. SÉJOUR EN ENTREPRISE 2 (S-U02-3724)
AMS SEJOUR EN ENTREPRISE (5H / ETUDIANT) (S-E02-1314)